FERMANA (4-3-3) Furlanetto: Eleuteri, Fort, Spedalieri, Pistolesi; Scorza, Giandonato (35’st Gianelli), Fontana; Curatolo (25’st Grassi), Misuraca, Tilli (35’st Pinzi).

A disposizione: Borghetto, Mancini, Vessella, Esposito, Badji.

Allenatore: Stefano Protti

CARRARESE (3-5-2) Bleve; Coppolaro, Illanes Di Gennaro; Zanon (25’st Raimo), Della Latta, Schiavi, Cerretelli (25’st Zuelli), Cicconi; Simeri (32’st Giannetti), Panico

A disposizione: Tampucci, Mazzini, Imperiale, Opoola, Cartano, Capello.

Allenatore: Alessandro Dal Canto

ARBITRO Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa (Nicolò Moroni di Treviglio, Ayoub El Filali di Alessandria, Alessandro Silvestri di Roma 1)

NOTE  Ammoniti: Giandonato (F), Scorza (F), Cerretelli (C) , Fontana (F), Furlanetto (F), Misuraca (F), Cicconi (Ca) Corner: 4-9  Recuperi p.t 1’, s.t 4'

Termina a reti bianche la sfida tra  Fermana e Carrarese, prima giornata del girone di ritorno. Gialloblù in formazione rimaneggiata, tante le defezioni per mister Protti. Ma ancora una volta il grande cuore di chi è sceso in campo ha sopperito ad ogni difficoltà oltre che al divario tecnico tra le due compagini. Divario che sinceramente oggi non si è notato. Nella prima frazione si è assistito ad una partita equilibrata e con pochissime emozioni. Nella ripresa il match è decollato, diverse occasioni da una parte e dall’altra ma il risultato è rimasto inchiodato sullo 0-0 fino al triplice fischio del signor Rinaldi. A fine match cori di incoraggiamento e applausi per i ragazzi di mister Protti, a conferma che nell’ambiente gialloblu la fiducia resta alta.

Cronaca primo tempo

Al 2’ tentativo in rovesciata di Panico su rimessa laterale dalla destra, l’attaccante della Carrarese non colpisce bene il pallone che termina alto da buona posizione. Al 6’ punizione di Cicconi da posizione defilata, Furlanetto ben piazzato respinge di pugno. Altro pericolo per la Fermana al minuto 18, azione di ripartenza della Carrarese con Panico che dal limite sbaglia di poco il diagonale. Al 33’ punizione di Giandonato, Scorza sulla linea di fondo campo prova a tenere in gioco il pallone, appoggio al volo per Tilli che di sinistro spedisce alto. Tutto inutile perché il pallone aveva già varcato la linea di fondo. Tilli al 39’ riceve palla da Misuraca, si accentra ma la sua conclusione rasoterra piuttosto debole termina sul fondo. Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo

Cronaca secondo tempo

Al 2’ Fermana vicinissima alla rete sugli sviluppi di un corner, la palla arriva a Scorza che controlla e dal limite fa partire una rasoiata che sfiora il palo alla destra di Bleve. Al 5’ decisivo Scorza in chiusura su Simeri. Dopo un minuto Giandonato con la complicità di Bleve ha fatto tremare la traversa su bella conclusione dal limite dell’area, canarini vicinissimi al vantaggio. Al 7’ diagonale potente di Cicconi, Furlanetto vola sulla sina sinistra e salva in corner. Al 10’ Carrarese vicina al gol con Simeri ma il suo diagonale da dentro l’area di rigore finisce direttamente sul fondo. AL 19’ Schiavi in area cerca il secondo palo con una conclusione a giro che trova la pronta risposta di Furlanetto. Al 20’ punizione da posizione pericolosa per la Carrarese, Schiavi calcia ma Spedalieri di testa devia in corner. Al 28’ Fermana vicinissima al vantaggio, su azione di corner Misuraca di testa non riesce a colpire bene ed il pallone termina alto. Al 31’ destro violento di Fontana dalla distanza, il pallone sorvola la traversa. Dopo quattro minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine della partita.