Un pareggio e due sconfitte, entrambi con molto rammarico, per Under 17 e Under 15 che hanno affrontato il Modena in terra emiliana e per l’Under 14 impegnata in casa dell’Ascoli. Partiamo dall’Under 17 che si è vista sfuggire la vittoria proprio sul fischio finale. Eppure era iniziata male per i ragazzi di mister Federini che vanno sotto di due reti nella prima parte di gara ma reagiscono, sempre nel primo tempo: prima accorciando le distanze con Pesaresi e poi impattando con Santanafessa. Nella ripresa c’è anche il sorpasso firmato da Boccanera e la Fermana in gestione anche con sicurezza in virtù dell’uomo in più. Ma proprio allo scadere arriva la rete di Bandiere che fissa il definitivo 3-3.

Spettacolare anche la gara dell’Under 15 di mister Calvaresi dove succede tutto nella ripresa. I nostri ragazzi prima non sfruttano un calcio di rigore e sulla ripartenza arriva la rete del neo entrato Samuele Domizzi, figlio dell’ex tecnico gialloblù Maurizio (presente in tribuna), che rompe l’equilibrio. Ma la Fermana non ci sta e impatta con Repupilli ma ancora il finale di gara è amaro. Il gol del 2-1 arriva con Barozzi e in pieno recupero c’è la rete di Rollo a fissare il definitivo 3-1.

Cede 3-1 in trasferta l’Under 14 di mister Quondamatteo in casa dell’Ascoli che va a segno tre volte con Amadio e non basta la rete di Marcaccio che vale solo il momentaneo 2-1 al termine comunque di una prova importante dei gialloblù che hanno mostrato comunque ottime cose e un margine di crescita molto importante

UNDER 17

MODENA-FERMANA 3-3

MODENA: Leonardi, Borsiri, Kwakye, Asti, Zanichelli, Stella, Furiato, Pivetti, Araldi, Lisanti, Irione. A disp. Castellani, Paglia, Bandiera, Vicini, Giannattasio, Veneri, Shanableh, Gilioli, Cavani. All. Maestroni

FERMANA: Santoni, Santanafessa, Gianpaoli, Crivellin, Alberti, Bellucci, Vogt, Agnesi, Pesaresi, Giuggiolini, Boccanera. A disp. Piarulli, Fiore, Cacchiarelli, Tarulli, De Angelis, Luciani, Carfagna, Ciucani, Pelliccetti. All. Federini

ARBITRO: Dallagà di Rovigo

RETI: 5’ Furiato, 19’ Lisanti (rigore), 34’ Pesaresi, 45’ Santanafessa, 23’ st Boccanera, 45’ st Bandiera

UNDER 15

MEDONA-FERMANA 3-1

MODENA: Feliciani, Vullo, Biancaccio, Vessella, Fusco, Di Domenicantonio, Lecini, Marchesi, Rollo, Bellei, Zucca. A disp. Baraldi, Galeone, Padulo, Costi, Domizzi, Barozzi, Marchesi, Mambrini, De Santis. All. Martinelli

FERMANA: Bartimoro, Bushaj, Alidori, Ricci, Germani, Terramoccia, Cingolani, Gabrielli, Repupilli, Torricini D., Torricini P. A disp. Del Moro, Lattanzi, Pierantoni, Arcangeli, Vallasciani, Zucolella, Carpineti, Ercoli, Miskine. All. Calvaresi

ARBITRO: Tochukwu di Rovigo

RETI: 16’ st Domizzi, 27’ st Repupilli, 30’ st Barozzi, 38’ st Rollo

UNDER 14

ASCOLI-FERMANA 3-1
ASCOLI: Ciotti, Tocchi (Iachini), Grossi, Carano, Marcoionni, Di Teodoro, Pagnotta (Pano), Seproni (Galiè), Amadio (Gagliardi), Volponi (Luzi), Santini (Silvestrini). A disp: Pizzi.

FERMANA: Spataro, Fradiani (Cameli), Marcozzi, Marcaccio, Zucchi, Cembrzynski, Ciarrocchi (Cacchiarelli), Cameli, Bacalini, Canori (Del Moro), Antonini (Nannuzzi). A disp: Fioravanti, Ercoli, Vitali, Ruggieri, Ripà.

ARBITRO: Schettino di Ancona

RETI: 12’, 36’, 59’ Amadio, 53’ Marcaccio

Via alla Campagna Abbonamenti per le restanti 12 gare casalinghe! Prezzi e modalità di acquisto!