FERMANA (4-3-3) Borghetto; Gkertsos, Parodi (dal 38’ s.t. Spedalieri), Pellizzari, Carosso (dal 38’ s.t. Eleuteri); Scorza, Giandonato (dal 19’ s.t. Romeo), Misuraca; Neglia (dal 19’ s.t. Pinzi), Fischnaller, Maggio (dal 19’ s.t. Tulissi). (De Matteis, Nardi, Macchioni, De Nuzzo, Graziano, Vessella, Nannelli). All. Prott

PONTEDERA (3-4-1-2) Siano; Shiba, Espeche, Bonfanti; Peli (dal 15’ s.t. Goncalves), Benedetti, Izzillo, Perretta (dal 24’ s.t. Somma); Catanese (dal 15’ s.t. Guidi); Cioffi, Nicastro (dal 24’ s.t. Mutton). (Stancampiano, Vivoli, Ianesi, Sosa, Tripoli, Marcandalli, Martinelli). All. Canzi

ARBITRO  Grasso di Ariano Irpino

RETI 13’pt Nicastro, 25’pt Peli, 29’pt Peli, 17’st Cioffi

NOTE ammoniti Borghetto, Catanese, Neglia, Tulissi; angoli 3-1; recupero 1’+3’; spettatori 922

Non riesce la Fermana a congedarsi con un risultato positivo: al Bruno Recchioni pasa un Pontedera forte in campo e nella mentalità che si prepara al meglio ai play-off. Spettacolare la cornice e il sottofondo del pubblico di casa che non smette un attimo di sostenere la squadra e applaudire i ragazzi anche a fine gara in un abbraccio unico. Della gara da segnalare l'ottima prima mezz'ora della squadra ospite a segno con la deviazione vincente di Nicastro da pochi passi in apertura nonostante che in canarini si fossero resi pericolosi almeno in due occasioni. Il raddoppio di Peli vede gli ospiti approfittare degli spazi che la Fermana concede, protesa in avanti alla ricerca del pari. Il tris non tarda ad arrivare e vede la doppietta di Peli. Nel finale di primo tempo Fermana in gol con Misuraca: l'arbitro concede, il guardialinee anche ma alla fine cambiano idea. Poteva essere la rete che riapre i conti ma così non è. Nella ripresa Fermana propositiva che ci prova ancora ma non è giornaqta e la rete di Cioffi vale il poker e chiude i conti.