MARCATORI 12’ Montini, 21’st Ragatzu, 41’st Dessena

OLBIA (4-3-1-2) Rinaldi; Arboleda (15’st Cavuoti),Bellodi, Motolese, Montebugnoli; Incerti (43’st La Rosa), Dessena; Biancu (43’st Fabbri); Ragatzu (Cap); Nanni (48’st Scapin), Contini (15’st Zallu).

A disposizione:Palmisani, Zanchetta, Palomba, Mameli, Belloni, Caggiu.

Allenatore: Leandro Greco

FERMANA (4-3-3) Furlanetto; Laverone, Spedalieri, Padella, Calderoni; Scorza (24’st Fontana), Giandonato (Cap), Pinzi (8’st Curatolo); Eleuteri, Montini (44’st Grassi), Semprini (8’st Misuraca).

A disposizione:Borghetto, Mancini, Pistolesi, Fort, Tilli, Paponi, Vessella, Biral, Gasbarro.

Allenatore: Stefano Protti

ARBITRO Edoardo Manedo Mazzoni di Prato (Carmine De Vito, Nidaa Hader, Alessandro Papagno)

NOTE Ammonizioni: 13’ Scorza (F), 22’st Laverone (F), 44’st Calderoni (F), 44’st Motebrugnoli (O) Espulsioni: Corner: 5-2 Recuperi p.t 0’, s.t 5'

Brutta sconfitta per la Fermana che cede il passo anche al Bruno Nespoli di Olbia. I sardi si impongono in rimonta 2-1 contro una Fermana a due facce. Dopo un buon primo tempo da parte della formazione allenata da mister Protti, che trova il vantaggio al 12’ da Montini su preciso assist di Eleuteri, nella ripresa la musica cambia totalmente. Olbia padrona del campo al cospetto di una Fermana decisamente sotto tono. Sul risultato di parità Furlanetto respinge un rigore al capitano dei sardi, Ragatzu, autore del gol del pareggio. A quattro minuti dal termine Dessena firma il gol vittoria per la formazione allenata da Leandro Greco che può gioire dopo tre sconfitte consecutive. Domenica al Bruno Recchioni arriva l’Ancona, serve una Fermana decisamente diversa da quella vista nel secondo tempo di oggi.

Primo tempo

Al 2’ passaggio filtrante di Ragatzu per Nanni che da buona posizione spara sopra la traversa. Iniziativa di Eleuteri al 7’, cross al centro dell’area dove Montini non controlla bene il pallone che termina direttamente a fondo campo. Al 12’ la Fermana passa in vantaggio con Montini! Cross morbido in area di Eleuteri, in area piccola Montini indisturbato mette nel sacco con un colpo di testa. Al 14’ cross di Contini, sul secondo palo Ragatzu prova l’acrobazia ma la sua conclusione termina direttamente a fondo campo.Al 32’ azione d’attacco insistita da parte della Fermana, Pinzi dal limite dell’area cerca il gol alla Del Piero, il pallone esce non di molto. Al 40’ azione di ripartenza dell’Olbia, Biancu riceve palla in area di rigore, carica il destro ma c’è la deviazione sul fondo da parte di un giocatore canarino. Al 42’ locali vicinissimi al gol del pareggio con Dessena che in area colpisce in acrobazia, pallone respinto dalla difesa della Fermana poi carambola ancora sul giocatore dell’Olbia e Furlanetto blocca.

Secondo tempo

Al 6’ Furlanetto anticipa Dessena che servito da Ragatzu in area era pronto per colpire di testa dalla brevissima distanza. Al 9’ Nanni da fuori area prova a sorprendere Furlanetto che blocca a terra. La Fermana rischia al 20’, Ragatzu impegna a terra Furlanetto ma qualche secondo più tardi lo stesso capitano dei sardi dal limite con una conclusione a giro batte l’estremo difensore canarino. Pareggio dell’Olbia. Fin qui monologo dei sardi nella ripresa, Ragatzu scatenato salta Giandonato ma la sua conclusione dalla distanza non trova la porta. Al 27’ Zallu entra in area, controlla e tira di sinistro, il suo diagonale rasoterra viene bloccato da Furlanetto. Al 28’ Spedalieri frana su Nanni, per l’arbitro è rigore. Furlanetto vola sulla sua sinistra e respinge il penalty di Ragatzu! Occasionissima per l’Olbia al 40’, cross di Biancu per Nanni che da due passi non colpisce il pallone. Al 41’ Olbia in vantaggio sugli sviluppi di un calcio piazzato, sponda di Nanni per Dessena a centro area che mette la palla all’incrocio. Al 47’ Nanni sfiora il tris con un diagonale che viene respinto da Furlanetto.