: Santoni, Akberti, Ouardi, Agnesi, Goxhaj, Giampaoli, Malavolta, Gaspari, Pesaresi, Giuggioloni, Pelliccetti
A disp. Orazi, Toska, Iacolare, Baiocco, Giandomenico, Sacco, Luciani, Taddei, Sharif

CATANZARO: Rizzuto, Lombardi, Ruffino, Mirante, Lanciano, Russello, Morelli, Ciampa, Maltese, Belpanno, Tedesco
A disp. Chilà, Rizzo, Bianco, Petrungaro, Flaco, Chiarella, Russi, Carbà, Rafela, Columbr
All. Spader

RETI: Pesaresi, Maltese, Maltese

FERMO. Si impone 2-1 il Catanzaro al cospetto di una Fermana molto giovane, con ben sette ragazzi aggregati dalla formazione Under 17. Fermana che ha tenuto benissimo il campo contro il quotato avversario. Fermana che trova anche il vantaggio: veloce ripartenza intorno alla mezz'ora in cui arriva il rigore per i padroni di casa con Pesaresi dal dischetto che realizza. Il vantaggio dura pochi minuti con gli ospiti che trovano il pareggio con una bella girata di Maltese. Sul punteggio di parità si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Catanzaro trova la rete del sorpasso con una bella azione sulla sinistra di Russo e Maltese che realizza gol e doppietta personale anticipando tutti sul primo palo. Inizia un'altra gara con la Fermana alla ricerca del pari e Catanzaro insidioso in ripartenza negli spazi che inevitabilmente si aprono ma il risultato non cambierà più

PONTEDERA-FERMANA 2-1. Non basta il pari di Spedalieri: si impongono i locali nella ripresa
CUORE GIALLOBLU'. Ecco la nona puntata puntata: ospiti Stefano Pellizzari e Andreas Gkerstos