TURRIS-FERMANA 4-1

Fermana: Mancini, Baiocco, Ouardi, Tarulli, Granatelli, Diouane, Giandomenico, Pagliari, Badji, Prebibaj, Vignaroli
A disp. Santoni, Afnesi, Ascani, De Carolis, Isaku, Lopez Arias, Ricci, Sharif, Silenzi
All. Giandomenico

Reti: Pisacane (T), Miranda (T), Casacchia (T), Tarulli su rigore (F), Mautone su rigore (T)

Arriva il disco rosso per la Primavera di mister Luigi Giandomenico che esce sconfitta 4-1 dal Liguori di Torre del Greco, con la Turris che si impone con grande autorità. Importante il primo tempo dei corallini che hanno la forza di portarsi sul doppio vantaggio nel primo tempo grazie ai gol di Pisacane e di Miranda. In apertura di ripresa il tris che chiude quasi i giochi con Casacchia me la Fermana non molla e la riapre con il rigore trasformato da Tarulli. In chiusura di gara poi la quarta rete di Mautone per i locali, dagli undici metri.