MARCATORI 9’st (rig.) Fischnaller, 34’st Biondi, 36’st Mencagli

FERMANA (4-3-3) Borghetto; Gkertsos, Spedalieri, Parodi, Carosso (41’st Eleuteri); Scorza (44’st Romeo), Giandonato, Misuraca; Neglia, Fischnaller (11’st Busatto), Maggio

A disposizione: De Matteis, Nardi, De Nuzzo, Graziano, Tulissi, Vessella, Romeo, Sacco, Pinzi, Giampaoli, Pampano, Pellizzari, Ronci.

RIMINI (4-3-3) Zaccagno; Laverone, Panelli, Pietrangeli (33’st Rossetti Mattia), Regini; Del Carro (11’st Biondi), Tanasa (18’st Pasa), Rossetti Matteo (11’st Tonelli); Gabbianelli, Vano (18’st Mencagli), Santini

A disposizione: Galeotti, Lazzarini, Haveri, Sandri, Allievi, Tofanari

Allenatore: Marco Gaburro

ARBITRO Giuseppe Rispoli di Locri (Morea/Sbardella/Batini)

NOTE  Ammonizioni: Rossetti Matteo, Spedalieri, Gabbianelli, Scorza Espulsioni: Santini Corner: 3-2 Recuperi p.t 1’, s.t.6'

La Fermana cede il passo al Rimini che espugna il Bruno Recchioni in rimonta. Dopo un primo tempo equilibrato e non solo nel punteggio di 0-0, con una buona Fermana che ai punti si fa preferire ai romagnoli, nella ripresa arrivano i gol e le emozioni. Sono stati proprio i canarini a sbloccare la gara con calcio di rigore concesso per un tocco di mano di Del Carro su cross di Maggio. Vivaci le proteste ospiti secondo i quali il braccio di Del Carro sarebbe stato attaccato al corpo. Fischnaller trasforma spiazzando Zaccagno. La Fermana si spegne ed il Rimini mette il turbo. Le prime avvisaglie si vedono al 24’ con il clamoroso incrocio dei pali colpito da Gabbianelli. Dopo dieci minuti di gioco arriva il pareggio del Rimini con inzuccata di Biondi che appostato sul secondo palo arriva puntualissimo al traversone di Regini dalla sinistra . Dopo neanche due minuti arriva il bis griffato Mencagli che allunga la gamba anticipando i difensori gialloblu su perfetto traversone di Biondi. Nel finale scintille in campo con Santini protagonista prima con un giallo e poi con un rosso per una manata sul volto di Eleuteri.

Primo tempo

Al 4’ punizione dalla trequarti di Giandonato, sul secondo palo Scorza non controlla bene il pallone che scivola sul fondo.All’8’ iniziativa di Maggio che dalla destra entra in area e di sinistro prova a sorprendere Zaccagno sul secondo palo, palla nettamente fuori dallo specchio. Al 15’ Neglia stupendamente servito al centro dell’area di rigore da Fischnaller si fa ipnotizzare da Zaccagno che salva in uscita disperata un gol che sembravafatto.Al 25’ Gabbianelli di sinistro dall’interno dell’area di rigore sfiora l’incrocio dei pali. Al 33’ Maggio si fa largo al limite dell’area, rasoterra deviato in corner da Pietrangeli. Ancora Maggio un minuto dopo salta un avversario e da fondo campo mette al centro un traversone teso che Zaccagno smanaccia in corner. Al 37’ ripartenza della Fermana con Maggio che serve Neglia, conclusione strozzata da un difensore ospite e Zaccagno può recuperare il pallone. Al 41’ cross di Carosso, salta Fischnaller che per poco non arriva all’impatto con il pallone. Fermana decisamente più brillante del Rimini in chiusura di primo tempo. L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi dopo un minuto di recupero.

Secondo tempo

All’9’ Maggio mette al centro Del Carro tocca con un braccio e l’arbitro decreta il penalty che viene trasformato da Manuel Fischnaller. Al 24’ Rimini vicinissimo alla rete, sinistro di Gabbianelli deviato da Misuraca, la palla sbatte sul palo a Borghetto battuto. Ospiti ancora molto pericolosi al 30’, traversone di Laverone per lo stacco di Santini, palla al lato di poco. Al 34’ cross di Regini per la testa di Biondi che insacca da pochi passi. Al 36’ Mencagli porta in vantaggio il Rimini con una deviazione su cross dalla destra. Al 46’ ci prova Gkertsos dal limite, si distende Zaccagno e blocca il pallone. Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro fischia la fine delle ostilità.