ALMA JUVENTUS FANO-FERMANA 2-2

Alma Juventus Fano: Ripesi, Mattioli, Ferri (36’ st Marlotti), Falasconi, Tamburini, Brocca, Fronzi (23’ st Giunti), De Marco, Venanzi (23’ st Montesi T.), Morsucci (36’ st Bonis), De Marco G. (13’ st Sarges) A disp. Montesi, Belli, Traini, De Meo, Ciani, Cinotti. All. Alberto Rondina

Fermana: Tolomeo, Markiewicz (1’ st Ponzielli), Malara, Tarulli (22’ st Danto), Bottoni (9’ st Santilli), Diouane, Ley (45’ st Costantini), Lorenzoni, Sciamanda (22’ st Fiorista), Marini, De Dominicis. A disp. Fatone, Germani, Del Rosso, De Carolis, Mammalucco All. Andrea Mercanti

Arbitro: Samira Curia di Ascoli Piceno

Reti: 33' rig. De Marco (F), 70' Morsucci (F), 78' rig. Santilli (Fe), 85' Fiorista (Fe)

Note: ammoniti De Marco, De Dominicis. Angoli 3 - 5. Recupero 1 + 4

Fano. Si chiude con un pirotecnico 2-2 la stagione della Primavera di mister Mercanti che piazza un bella rimonta in casa dell’Alma Juventus Fano con un ultimo quarto d’ora a ritmi importanti. Gara belle, intensa ma anche equilibrata. Un equilibrio che i fanesi hanno spezzato introno alla mezz’ora del primo tempo con calcio di rigore trasformato da De Marco. Gara che resta molto piacevo sia nella fase finale del primo tempo che ad inizio della seconda frazione in cui la Fermana tenta di spingere alla ricerca del pari. Come una mazzata arrivata al 70esimo il gol di Morsucci che sembra far pendere l’ago della bilancia definitivamente dalla parte dei locali. Ma la Fermana non ci sta e al minuto 78 riapre i giochi con un calcio di rigore trasformato da Santilli con grande freddezza. La Fermana ci crede e spinge con decisione, trovando il pareggio a cinque minuti dal termine. Punizione laterale, mischia in area di rigore e grande girata volante di Fiorista che al volo infila alle spalle dell’estremo locale il gol del definitivo 2-2 in rimonta.

SETTORE GIOVANILE. Domani la Primavera di scena a Fano, Under 17 in casa contro l’Arezzo