SAMBENEDETTESE: Vento, Mariani, Marcatilli, Domizi, Nervini, Magliulo, Calvaresi (72’ Mosca), Rango (88’ Polito), Rea (91’ Rossi), Malandruccolo (72’ Gagliardi), Medori. A disp. Stefano, Caione, Chiavitti, Silvestre, Pompei, Ali, Ronci, Toscani. All. Alfonsi
FERMANA: Badioli, Cifani, Bartoli, Coltorti, Confaloni (88’ Piersanti), Micheli (57’ Vitali), Alla, Monaco (57’ Paccamiccio), Cardinali, Giorgio, Sardo (57’ Ouardi). A disp. Bonifazi, Zokou, Rossi, Conio, Crivellin, Grandi. All. Mercanti
ARBITRO: Paoloni di Ascoli Piceno
RETI: 16’ Cardinali, 29’ Rea, 38’ Marcatilli, 93’ Giorgio
NOTE: ammoniti Coltorti, Sardo, Vitali, Rango, Medori. Espulgo al 53’ Magliulo per doppia ammonizione

MARTINSICURO. Oltre 95 minuti vibranti e di grandi emozioni quelle del derby Berretti disputato a Martinsicuro e che ha visto la Fermana non mollare mai la presa e continuare la propria striscia positiva, impattando in pieno recupero una gara che non avrebbe assolutamente meritato di perdere. Canarini propositivi fin dai primi minuti e meritato vantaggio che arriva intorno al quarto d’ora con lo splendido spunto sulla destra di Cardinali che si libera di un avversario e deposita in rete con un tocco perfetto. Fermana che sembra in controllo (da segnalare anche un palo colpito dalla lunga distanza) ma il pari arriva intorno alla mezz’ora con Rea: il suo è un tiro insidioso e con una parabola sporca che sorprende Badioli. Passano pochi minuti e arriva il sorpasso rossoblù: punizione battuta in fretta sulla destra, cross profondo di Mariani, la difesa non riesce ad allontanare e sulla sinistra arriva il mancino vincente di Marcatilli. La Fermana ha rabbia e in birra in corpo e nella ripresa si assiste ad una spinta continua gialloblù, con la Samb anche in 10 per il doppio giallo rimediato da Magliulo. In più di una circostanza Vento è decisivo nel salvare la propria porta nelle innumerevoli occasioni avute. Proprio quando sembra tutto finito ci pensa Omar Giorgio in mischia a sigillare un pari importante per morale e classifica dei canarini.

Le parole e i convocati di mister Antonioli alla vigilia di Fermana-Arzignano
FERMANA-ARZIGNANO 1-1. In dieci per 70 minuti, Cognigni lancia la Fermana: beffa firmata Piccioni